Ты Я

Артём Халявин
Прошли года с последней нашей встречи,
Сменились  мысли, люди, города,
Но все еще в утопии своей ты.
Ты все еще не позабыл меня.

И по ночам, себя ты не обманешь.
И понимаешь почему болит.
С слезами ты улыбку вспоминаешь,
А написать, еще сильнее заболит.

Хотя ты понимаешь, что обратно,
Судьбы нить не проложишь вновь.
И что ты потерял однажды,
Уж больше не вернется вновь.

Иди вперед, оставь свои оковы.
Пусть тяжело, старайся для себя.
Учись прощать, не будь ты равнодушен.
Спустя года ты полюби себя.