Прощальные стихи

Денис Танцырев
Текст пародии согласован с автором исходника, никаких претензий к автору пародии он не имеет.
Просьба не ассоциировать лирического героя ни с автором пародии, ни с автором исходного произведения.

Прощай
Руслан Кизимов
    .....................
Уходишь ты ,ну уходи,
И по дороге быстро топай.
А мой порог освободи,
Да и дверями ты не хлопай.!

Иди туда где дует вьюга
Где плачет в проводах метель .
Не можем жить мы друг без друга,
Как жить не могут двери без петель.

http://www.stihi.ru/2018/03/19/8759

       Прощальные стихи

    В сомнениях ты мялась у порога.
    Ночь за окном, безумствует метель.
    И я сказал решительно и строго:
    "Прощай, раз не желаешь лечь в постель!"

    Но знай, мне без тебя нет в жизни смысла,
    Как нет для скрипки жизни без смычка,
    Не может жить без вёдер коромысло,
    И унитаз не может без бачка!

    Не может Гена жить без Чебурашки,
    Без ёлки и подарков - Дед Мороз.
    Я без тебя, как галстук без рубашки,
    Как Юра Шатунов без "Белых роз"!

    Без лампочки светильник бесполезен,
    Аэродром без взлётной полосы,
    Индийский фильм не сможет жить без песен,
    А без резинок вымрут все трусы!

    Готовился я долго к этой встрече,
    Мной дивный стих написан в нашу честь,
    В нём смысл глубок, и ритм там безупречен,
    И даже аллегория в нём есть!

    Срывая двери и круша заносы,
    Ты ломанулась в снежную метель,
    А я смотрел, размазывая слёзы,
    Как умирали двери без петель...