Если позволите...

Валентина Гладыш
Если  позволите,
Я  Вам  отвечу,
Вас не неволила.
Вновь не замечу
Ваше  смущение...
Да,слишком явно
Ваше  решение
Жить так бесславно,
Ваше  желание
Снова  исчезнуть,
Ваши страдания
В бездну низвергнуть.
Чувство проклятое
Сердцем хранимо...
Счастье  невнятное
Очень   ранимо...
Если   позволите,
Я   Вам   отвечу.
Если    изволите,
Станет  ли  легче?..