***

Анастасия Родина 2
Пусть холод по спине,пусть дождь пустяк,
Как город темно-серого отлива
Я в осень делаю свой новый шаг,
Моя душа ещё к ней остыла

Бросает в дрожь столь лиственный покой,
Что заставляет спрятаться на миг
И я застыла в тишине такой
Услышать осени протяжный крик