Клонов штампы

Андрей Оршуляк
Клонов штампы мне  не интересны.
Кавер жизненный не для меня.
Масть бубновая ближе.. Не крести!
Потому, что рождён для огня!

Под гребёнку, под всех, под копирку
Не по нраву и в этом мой нрав.
На груди не носить чью то бирку.
Мне по жизни носиться без  прав!

По указке в толпе мне не блеять
И лапшой не трясти на ушах.
Я от этого сильно болею,
Потому и считаю  на шаг.

Полагаюсь на собственный опыт
Не к лицу мне ошибки других.
Впереди глаз не радуют «стопы»
Всех,  кто тупо мотает круги.


21.09.2018   РД   Оршуляк Андрей