Сколько время? Реализм, отрывок

Шторм Хеленн
Ты идёшь после 4-ой пары, из колледжа,по зимней прохладной улице, тепло одетая, и пройдя уже полпути до дома, в противоположную сторону проходит парень в очках и останавливая задаёт вопрос "не подскажешь сколько время?" Ты достаешь телефон и говоришь, но оказывается ему не это интересно, он начинает задавать вопросы как тебя зовут и сколько лет, где учишься и сильная ли ты и увлечена ли спортом. Ты теряешься и отвечаешь на вопросы,и признаваясь что спорт это не твое и что не такая уж ты сильная, как хотелось бы, и он отвечает взаимностью,рассказывает о себе,и что он ,конечно,сильнее. Вы пожали руки, и потом он спрашивает "не против если я тебя обниму ?" Ты снова теряешься и хочешь уже уйти подальше но он загораживает дорогу и обнимает тебя. А потом снова его весьма наглый вопрос"можно тебя поцеловать? " Но ты ничего не отвечаешь, лишь выражая недовольство и даже слегка краснеешь.Тогда он берёт тебя и насильно целует в губы.А после спрашивает "есть ли у тебя парень?" Ты недовольно говоришь что есть, и он понятия не имеет врешь ты или нет, но лучше сказать да чем нет. Он начинает извиняться,а ты нервничать, и случайно оглянувшись назад видешь свою сокурсницу,но знаешь что ей наплевать, он ли мой парень или нет. Он спрашивает "ты не боишься, когда к тебе пристают?" Ты нервничаешь еще сильнее и скорее уходишь от него , ускоряя шаг, оглядываясь ,не идёт ли следом, и оказывается не идёт. И пока доходишь до дома , начинаешь понимать что этот парень-очкарик просто ненормальный и специально ищет таких простофиль как ты. Ты всё ещё вытираешь губы, т.к остался запах от его губ и они даже побаливают и остались неприятные ощущения. Придя домой ты не рассказываешь это родителям и вообще никому, ничего особого не произошло, и зачем это вообще кому то знать.
Спустя неделю ты снова столкнулась с очкариком,но уже чуть дальше, когда перешла дорогу на свою улицу, он уже издали завидел тебя и ждёт пока ты подойдешь ближе. Он снова спрашивает тот же вопрос "не подскажешь сколько время" , но на этот раз ты оказалась умнее , ты не останавливаешься и не отвечаешь, а просто как можно скорее отдаляешься, и так же оглядываешься не идёт ли за тобой. Но когда ты повернулась, его уже и след простыл, вероятно,он свернул в другую сторону.
Ты с облегчением вздохнула и спокойно шла домой. Ты делаешь для себя выводы, что в наше время теряться в вопросах не стоит,а лучше вообще не останавливаться,когда понимаешь что от тебя хотят много лишнего, тем более незнакомые люди, и не просто так спрашивают "сколько время?"