И я спасение приму

Светлана Аболиня
    И  я  желаю  верной  быть,
    Чтоб  вместе  радоваться  Чуду
    И  научаться  всех  любить,
    И  видеть  Божий  свет  повсюду,

          Повсюду :  в  капельке  росы,
          В  дыханьи  светлого  рассвета,
          Здесь  на  Земле  родилась  ты,
          Чтоб  стать  здесь  на  Земле  поэтом,

    И  как  же  можно  не  воспеть
    Ту  красоту  всю  неземную,
    Душой  все  хочется  успеть,
    И  я  по  Богу  возревную,

           Он  отдал  Жизнь,  чтоб  жили  мы,
           Любовь  есть  Чудо  Воскресенья,
           И  в  этой  Праведной  Крови
           Я  знаю,  для  меня  спасенье,

    И  я  спасение  приму,
    Что  щедрой  мне  дано  Рукою,
    О,  Слава  Богу  Одному
    За  радость  счастья  и  покоя !


              14  сентября  2014  года