Я упала во тьму

Нана Соболева
Я упала во тьму. Я тону в пустоте,
Разбивая себя о холодные стены.
А ты держишь меня на короткой узде
И лишаешь во все человечество веры.

Я клянусь,что люблю. Здесь ни капельки лжи.
А ты жалкий подлец,но совсем не мешает
Верить в то,что показывают миражи.
В то,что медленно,сладко меня убивает.