263. Лохи пустобрёхи,

Давид Таращанский
 
Россия, Росиия, вы все патриоты
Но вечно у власти у вас идиоты.
Не нужно грозить, никого убивать,
А нужно нормальных людей выбирать.
Вам не нужно надуваться
Просто нужно развиваться.
А вы не развиваетесь,
А только надуваетесь.
И хотите показать
Что при проигрише можно
И морально побеждать.
Нужно всех уговорить
И морально победить.
Хоть паршивый урожай,
Но в стране моральный рай.
Много нищих и голодных
И морально непригодных.
Много кормятся на грядке,
Но морально всё в порядке.
Всю Россию растащили,
Но морально победили.
У вас на всех одна победа,
Это вас объединяет.
А народ во всём страдает.
И один какой-то хмырь
Надувает Вам пузырь.