Чтоб не витал вирус страха

Алим Мила Люйколя
Падает, падает. падает
Веснь под танцующий дождь.
Манною, манною, манною
Льются звуки с неба  о том,

Чтоб  мир поскорей наступил в нашем мире,
И отдохнула планета от войн.
Ведь нет  ценней ничего  в жизни,
Чем каждая жизнь -  без что потом.

Чтоб над землей не витал вирус страха,
Что смерть вас может ждать за углом.
А воцарилась  всеобщая радость,
Что  - земляне- единый вселенский народ!.
 
Я верю, что все это будет!
Льется с теплым дождиком Весть:
Мы - сила!Мы все вместе войн не допустим!
Пусть сбудется поскорей Благовест!


© Copyright: Алим Мила Люйколя, 2017
Свидетельство о публикации №117040800641