Минздраву и минобороны

Анатолий Овсяников
          МИНЗДРАВУ И МИНОБОРОНЫ

            Анатолий Овсяников.
            25 ноября 2002 года.



       Два человека – доктор и солдат,
       Кого из них ты чаще видеть рад?
       Исчезнут на Земле все страхи и заботы,
       Когда им не останется работы!