Лёха Светлицкий

Михаил Шилкин
Лёха Светлицкий
Отличный пацан.
Море Азовское –
Там его стан.

Ейск и лиманы.
Полморя пешком.
-Всех  озадачу –
Иду голышом.

Есть моряки
И лётчики есть.
Стан космонавтов –
Советская честь.

Ну, а теперь он
Просто мифист.
Как байки он травит –
Ну, просто артист!

Про бабушек ейских –
Каков колорит –
Судачит про нужды –
Он суть говорит.

Философа нашего
Герштейном зовут.
Он голосом славным
Глаголет диспут.

Я жил с ним в общаге,
И койки рядком.
О! как мы мечтали!
Об этом потом…
   21.09.2018