Дотроньтесь до души

Анна Романова 01
Хоть кто-нибудь,
Дотроньтесь до души,
Хоть кто-нибудь,
Заденьте ее струны...

Она меня
Давно не тормошит,
Не чувствую
Ее разгоны.

Так много тех,
Кто хочет стать мне другом,
Так мало тех,
Кто знает из них - как.

Меня не подкупить
Красивым слогом,
Мне нужен целый мир
В одних руках.

Огонь и вспышки,
Статуи, барокко,
Газеты, кофе,
Сигаретный дым.

Бордовых роз,
Неистового рока
Моя душа желает
И любви.

/а.романова