736 Очаровательная Осень...

Людмила Делий
Очаровательная Осень!
Ты даришь счастье и покой!
И у сердечка любви просишь,
И наслаждаешь нас красой...

Шлёшь нежные, ты, ароматы,
Багряных листьев суету...
Волнует запах травы-мяты!
О! Как же я тебя люблю!!!