Передай

Владимир Ардиль
 
  Пусть добрый теплый вечер ,
 Лаская и любя ,
 Ложится Вам на плечи ,
 Косички теребя .
И в волосах играя ,
Шепнет в который раз ,
Как сердце замирая ,
Кричит - люблю я Вас !!!