Сижу, курю...

Евгений Башлыков
Аромат табака пропитался по телу
Вот сижу и курю меж берзовых пней
Всем плевать на меня и я тоже плюю между делом
На остатки тех лет , ну и лица вчерашних людей

Дым сгущается красками в серую осень
И старается пачкать родное лицо
Пусть окурок всей жизни хотел перебросить
На бугристую шею своих и уставших отцов ...

Едкий дым не излечит , те свежие раны ...
Что Господь нам приносит на благое Всё торжество ...
И мы ищем во тьме не свои , а чужие изъяны ...
Словно дети чужбины , растившие вечное зло ...

День изменится завтра - сегодня всё кануло в прошлом ...
Суета и харизма ...ну и чьи то по жизни долги ...
Я сижу и курю , но весь мир мне не кажется пошлым ...
И хочу , что бы были друзья , а  не только угодные Богом враги ...