Больной поэт

Анна Романова 01
Я эстет,
Больной поэт,
Пустого мира труп.

Грущу одна,
День или два,
Меня мой взгляд сдаёт.

Не куколка,
Не профурсетка,
Ошибся ты: это не я.

Я твой кошмар,
Твоя таблетка ,
Я жизнь и смерть теперь твоя.

Мои секреты
За монеты
Не купит и прекрасный принц.

Тупые принцы
Пусть боятся
Размаха дьявольских ресниц.

/а.романова