Песни души

Татьяна Матафонова
Я хочу рассказать о любви,
О такой, что в душе глубоко,
Я люблю те мгновенья ловить,
Что от слов твоих льются рекой.

Я хочу рассказать про уют,
Что в ненастье согреет меня,
Теплой лаской мурашки бегут,
Что рождаются, слыша тебя.

Про мелодии песен скажу,
Что запомню я, в сердце храня,
Расскажу то, чем я дорожу,
Это - просто рассказ про тебя.

Кто-то скажет мне: все это бред,
Просто песенки, чтоб не скучать,
Но в тех песнях я слышу ответ,
На вопросы, что в сердце звучат.

Я  сама выбираю, как жить,
И поэтому буду всегда,
Жить достойно, и песни любить,
От которых в восторге душа.