астероид в мою сторону

Друг Вьетнамов
похоже мы наткнулись
на еще одну проблему
мы не знаем где летит
астероид который следует
назвать в мою честь

хабиби гурмановедство

похоже мы не можем
решить еще одну проблему
держать в себе все
или держать себя в руках
чтобы не замарать свою честь

кондор макароноежка

похоже мы определились
с нашей стопкой проблем
дыхание одна из них
и все скрытые маневры
не делают нам честь

революция октября
вымощена кулаками
попав по рылу срыва
ради бога
сделай потише