Ты не зови меня во снах...

Мария Еленина
Ты не зови меня во снах,
Я к тебе не приду!
Мы на разных с тобой берегах,
Я увязла в аду...

Не добраться к тебе
Мне теперь никогда,
Но к тебе не хочу,
Я устала, пока.

Уходите, но помните:
Вслед не каждый пойдёт.
Обернувшись, не кричите,
Сердце тихо зовёт.

21.09.18