Шоссе на тот свет

Николай Галынин
Скрипят тормоза, резина горит,
Мы едем на скорости в Смерть.
А дьявол уже строчит новый твит,
О том, что сломалась семейная ветвь.

Мгновение после - вокруг только мясо,
Истекшее свежим гранатовым соком,
И я выпадаю с машины S-класса,
Ободранный весь осколками стёкол.

Дымится машина, покрылась огнём,
Водитель харкается кровью.
Пытается выбраться в кресле своём,
Чтоб избежать ожога и боли.

И взрыв, и огонь, и мой дикий крик,
И запах сгоревшей заживо плоти.
Я плачу, ведь за один только миг,
Остался без кожи и тазовой кости.