Тихое стояние

Зинаида Палайя
Один долгий момент
тихого стояния – без слов
перебираю мысли-струны
нащупываю тон
сколько нас таких
тихостоящих
прозрачна молитва
время застыло
слышит ли Он
ответит ли
...тонкое касание…
звучен времени бег.

20 сентября 2018