Мой мир

Ольга Швыкина
Блестящий мир своим протуберанцем
Привлёк моё внимание к себе.
Затейливым неповторимым танцем
Я продвигаюсь плавно по судьбе.

Хоть понимаю вряд ли больше трети,
А принимаю менее того,
Но точно знаю, что нигде на свете
Прекрасней нету мира моего.

Он быть не может гадким и нечестным,
Он умный, благородный и не злой.
Мне в нём легко и очень интересно.
А как иначе? Всё-таки он мой!

.....

21 сентября Международный день Мира