Радуйся душа

Ольга Алексеевна Володина
Радуйся душа моя о Господе.
Радуйся во дни красивой осени.
В непогоду радуйся , день солнечный.
Радуйся заутренней и пОлночной.

Радуйся душа моя о Господе.
О спасенье Вечном Богом посланном.
О кресте, что на плечах положен мне.
И не дай Господь на сердце ропота.

Радуйся душа моя о Господе.
И в болезни , здравии ниспосланном.
Радуйся душа врага терзаниям,
Господи, пошли им раскаяние.

Радуйся душа моя о Господе.
За Христом иду по жизни поступью.
И в молитве плачу  я от радости,
Радуйся душа Отцовской благости.