Ты вся моя!

Корнеев Михаил
В тайник моей души ты заглянула,
И всё без слов, мой Ангел поняла-
С ресниц слезу счастливую смахнула
-О, как же долго я тебя ждала!

Нам пела осень ласковые песни,
-Маришенька моя, тебя искал-
И нам вдвоём, любимая небесно,
Тебя своей избранницей назвал!

Глаза твои от страсти заискрились,
-Возлюбленный, Единственный, родной-
Нам друг о друге сны ночами снились,
А вот теперь вернулись мы домой!

Стремясь сквозь расстояния и годы,
На зов Любви, чтоб счастье разбудить-
Прошли мы долгий путь, огонь и воды,
И обрели трепещущую нить

Что две души навек соединила,
В бессмертие открыла чудо - дверь-
Я знаю, ты меня всегда любила,
Мы больше не расстанемся, поверь!

Осенний листопад танцует с нами,
Я пью медовых губ твоих нектар-
И наполняю песнями - стихами,
Судьбу благодарю за дивный дар!

Ты вся моя, и я твой без предела,
Соединились души и сердца-
И вместе с нами Осень запьянела,
В Любви познали тайны все Творца!