Цветы

Марина Зроль
Гаснут огни
Ветер гудит
За окнами слякоть
Белые цветы
Белые потолки
Город мой заплакан.

Гаснет тоска
Стекает вода
На мягкое перо
Белые цветы
Белые потолки
Город больше без дорог.

Вечер подожди
Ветер не гони
Белые мои
Не губи
Цветы.

20.03.18