Я чувствую жизнь

Ольга Кучерюк
Я чувствую солнце!
Я чувствую ветер!
Я чувствую жизнь,
как никто в этом свете!

Дайте мне краски.
Дайте мне кисти.
Я разрисую в цвета
Ваши жизни !

Касаясь души,
Проникая в сердца,
Вам радость рисую
На жизни холста!