Рождество Пресвятой Богородицы

Диана Дмитриева-Педанэ
С Божьей матушкой ликуем,
отмечая рождество!
Жизнь земную - рай смакуем -
в каждом миге - божество!
   
Рождена в семье обычной
милость Божию нашла -
стала с ней бессмертна личность 
и божественна душа!
 
Кротостью, трудом, терпением,
верой, обретя любовь,
мы в надежде возрождения
оправдаем сына кровь!