***

Сергей Макарев
Как позабыть,
Как разлюбить,
Как зачеркнуть...
Не знаю...
Не верю тем,
Кто говорит,
Что смог стереть из памяти,
Не верю...
Шестой десяток
Прожит вполовину...
И многих,
В этой жизни потерял...
Но память помнит...
Пока,
Наверное не сгину...
И пусть не всё,
Кому-то, что-то смог и дал...
Наверно жаль,
Что многое,
Я пропустил...
Не взял...