работа на недостроенное

Одинокий Ронин
в советские времена,Нельзя было,с девочкой дружить,
теперь то вроде Знаем почему,и это ,кажется Верным Очень.
в современной школе--никто ничего не запрещает,НО,
десять раз по столько...НЕЛЬЗЯ.
настолько Нельзя..что в голову не укладывается.
моего сына миновало сие,не по этой причине,но всё же,
вижу,Позитивный,Результат.
к тому же--традиционная Семья-давно разрушена Государством.
то что мы видим--это навряд ли семья,
это разрешённое сожительство.
где женщина Работает,на реализацию недостроенной Сказки.