Случайностей не знает Бог

Светлана Аболиня
    С  великой  радостью  пою,
    В  душе  тревоге  нету  места,
    Я  Дух  Иисуса  познаю,
    А  Церковь,  то  Христа  невеста,

          И  в  этой  Церкви  мы  растем,
          Приходим  причащаться  тайнам,
          И  Дух  Иисуса  познаем,
          И  знаю,  здесь  я  неслучайно,

    Случайностей  не  знает  Бог,
    И  у  Него  все  планомерно,
    Там  в  Небесах  Святой  Чертог,
    К  нему  дорога  сердцем  верным.


             14  сентября  2014  года