***

Исаева Ксюша
Просто будь мне любимым чаем,
В январе - тёплыми ночами.
Просто рядом
             подольше
                будь.

Мы смотрели в глаза,смеялись,
Но всегда об одном молчали:
С кем хотелось бы,с кем желалось
Проходить этот трудный путь.

Просто будь для меня.

Ты помнишь,обещали остаться вместе?
Даже если нас уничтожат,даже если
                нас
                вовсе
                нет.
Я же знаю,чего ты хочешь,
И прошу не стоять на месте,
Если что-то тебя тревожит-
Знай:
я
 рядом
  во тьму
     и в свет.