Стану Везучей... Авторская песня

Галина Яловол 4
 - Невезучая  ты,-- говорят  мне  теперь
   Ну,  а  я  им  нисколько  не  верю.

   И стучится  Любовь  ...  ей
                открыта  уж  дверь. --
   Я  мечту  берегу  и  лелею ...

   Это  правда,  грущу  иногда  и   плачу ...  --
   Не  бывает  Любви  большой  без  слёз.

   Но  так  хочется  найти  тропинку   к  Счастью.--
   С  любимым  встретить  Счастье  у  берёз.

        #  Стану  везучей,       

                Стану  везучей,

           Буду  везучей  и  я.

           Розой  колючей,

                Розой  колючей

                Горе  покинет  меня!


* Прогоню  я  серую   грусть  поскорее.
   Уж  цветёт  сирень  в  моём  саду.

   Наши  чувства  по  Весне  всегда  сильнее. --
   И  я  тебя,  любимый,  очень  жду.

   И  закружимся  мы  под  сиреневый  снег,
   К  дорогому  плечу  прижмусь  лицом.

   И  звенеть  будет  долго  и  нежно  мой  смех,
   И  увезёт  меня  конь  с  бубенцом !


         #  Стану  везучей,
 
                Стану  везучей,

             Стану  везучей  и  я.

             Розой  колючей,

                Розой  колючей

              Горе  покинет  меня.


           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина  Яловол 4.      









   

Еще раз отредактировать произведение