Рыжее стихотворение

Нина Хрусталёва
Спрыгнула с дерева рыжая кошка,
Это спугнул её рыжий мальчишка.
Рыжий листочек упал на ладошку,
Рыжие пишутся четверостишья.

В небе сияет рыжее солнце.
Рыжие волосы тронула проседь.
Вместе с тобою снова ворвёмся
С рыжими мыслями в рыжую осень.