Ну, всё - душа моя оглохла

Лев Дмитриев
Ну, всё - душа моя оглохла,
Не слышно ей, твоих, молитв.
Пусть, без тебя, мне будет плохо,
Но в этом, виден, позитив.

Пусть, всё разрушится до боли,
И окончательно, теперь.
Пусть съем ещё я пуд, свой, соли,
Но ты, на этот раз, мне верь.

Поверь: не стану волноваться,
Забуду, что на свете есть,
Не захочу с тобой ругаться,
И не нужна мне, вовсе, месть.

Мне от тебя, ничто не нужно,
Как я живу, так буду жить.
Иначе, в жизни будет душно,
Любовь, к тебе, не сохранить.


21.09.2018