Ваши сиськи так похожи на крылья

Колай Мартын
Ваши сиськи так похожи на крылья.
На тонких, длинных, коленчатых костях.
Упрямые, жёсткие, непослушные розовые перья.
Не в одной из книг о человеческих страстях

не описано ничего подобного.
Вам трудно их прятать каждое утро в бюстгальтер.
Из-за них вы одна до сих пор.
Даже на пляже, будто случайно,

Вы не открываете тайну.
Наверное, у Ангелов не бывает детей.
Я видел Вас во сне. Детально.
И Вы меня, среди обломков Планет и людей.

Днём мы не замечаем друг друга.
Я шепчу Вам о Вашей тайне, но Вы не слышите.
По ночам, когда все спят, мы летаем по кругу.
Нам сниться, что мы слились в соитии.

Наверное, тайного, не округлённого знака,
сообщающего об окончании мистерии.
Вы бросите на кровать надоевший бюстгальтер,
а я разотру Вам следы от резинок под крыльями.