Мне хочется

Жанна Гапеева
Мне хочется вернуться в юность,
Всем улыбаться и шутить.
С годами нажитую мудрость,
Для своих близких применить.

К любимой маме на свидание,
В любое время дня сходить.
Исполнить все её желания
И обо всём поговорить.

Родной сестричке в день рождения,
Кольцо с рубином подарить.
И от души,в знак примирения.
Вместо неё цветы полить.

И никого бы не забыть,
Пока я буду там,не здесь.
И свою боль с души мне слить
И не нести душевный крест.

Всё  то,что поняла теперь,
Вернуть бы мне своим родным.
И от души, ты мне поверь,
Ведь это нужно нам,живым.