Само-познание

Серый Котейка 64
для вас я тайна, но себе - предел.
я знаю, что себя познавши
расстаться с жизнью захотел, -
с такой пустой, ненастоящей

вам кажется, что я живу,
насыщенно, порой с избытком, -
но не желаю никому
пьянить себя таким напитком

вы зависти ко мне полны
но что завидовать? возьмите -
пройти по этому пути,
и дальше сами рассудите....

а мне хватает и себя,
точнее - не хватает вовсе,
реальной жизни, - не червя,
что под ногами грязь разносит...


18.08.2018.