Akfqc

Рогволд Таркин
Когда начинаешь сидеть без дела -
Первым постарается сгнить тело.
Комары прилетят почтить память усопшего
Кровью трупа ещё не иссохшего.

Продолжая не заниматься делом
Следом за телом сгниёт разум смело.
Мошки слетятся на зов свежего мяса,
Не тратя драгоценное время напрасно.

За ними последуют оводы, слепни
На пир целым роем, волновым гребнем
И накинутся варварски на тёплую плоть,
Чтобы, ядом добив, жизнь побороть.

В итоге, умерев от отсутствия дела,
С которым бы тело про жизнь свою пело,
Сердито жужжа, провожать будут мухи
И, гниль поедая, зудеть будут сухо.