Простим мы братскому народу

Николай Москвитин
Простим мы братскому народу,
Закончим подлую войну,
Нужна нам от войны свобода,
Не войны славят лишь страну...

Мы подвиг можем совершать
В сердцах своих, молитве за страну,
В душевном мире светит благодать,
Пускай закончим мы скорей войну!

Война--так плохо, грустно, гадко...

21 сентября 2018