Влюбленность

Роман Ярцев
Мечтая о ней, не спал прошлой ночью...
Ладонь вспотевшая, в трусах мокро...
О, этот возраст девушек и юношей...
Как много чувств и мало мыслей...
Шекспир - Ромео и Джульетта
прошло пол Тысячи лет...
а между Женщиной и Мужчиной ничего не изменилось

Проживая года, взрослея, мудрея...
понимаешь влюбленность уже не та...
С сожалением понимаешь - влюбленность поглащается в года