Моя ИгРА

Владимир Шорин 2
Моя игра вступает в право
Жестоки правила игры
Судить ,карать мне ни по нраву
Придётся, все же я смотрю
Поверь, веселого тут мало
Давай прибавим огоньку!?))))
Кого поджарим как в духовке
Кому-то колышки воткнем
Чего хотели то получат
Забавы будут день за днём
Любить говно ни научился
А вот КАРАть уж о го го
Уж тьма во мне ,сильна, поверьте
И свету в пытках ни чета
Но ВОЛЯ ДУХА РАВНОВЕСИЯ
Во мне сильна и всеж добра))))
Мои забавы АДА крохи
Из бесов тянут соки все
И провакация основа
Давить гнилушки по земле