мне грустно

Марина Александровна Васильева
мне грустно
подумай обо мне
ты ещё рядом?
зачем я это сделала.
Было не надо?
и как я теперь,
и  как ты там.
не по глазам
не по сердцам
по дням
по странам
городам
я не отдам
тебя
не надо..