Пусть осенняя погода...

Владимир Истомин
Пусть осенняя погода
Навевает мыслей сон...
Только Матушка Природа
И "мальчишка" Купидон-
Не желают "спать без меры",
Теребят честной Народ!
Люди, знайте, что без ВЕРЫ
Не осилить ПЕРЕХОД!
"Там", где Высшие Октавы,
"Там", где Свет и Благодать...
Кто Творить имеет Право,
Чтобы Мир Любви ваять?!
Кто страны стяжает СЛАВУ,
Кто готов себя отдать,
Кто радеет за Державу,
Может он спокойно спать!
Кто Мамону загребая,
Обобрал страну, Народ-
Не отыщет "двери Рая"...
Пострадает его РОД!
Как они не понимают,
БОГ ЕСТЬ ВЫСШИЙ ИДЕАЛ!
Нищих Бог не обижает!
Кто же против Бога встал?
Тот, кто Со-Весть, Честь и Разум
За Мамону всё продал!
Кто Лукавого приказы
Очень чётко выполнял-
В Небеса тот не "проскочит"!
Деньги -это груз грехов!
Бог от всех -Согласья хочет!,
Чтоб цвела вокруг ЛЮБОВЬ!

  Ваш любящий Иисус!