Про грань настоящего

Майк Блэк
Руины сознанья штурмует волна деградации.
Весь псевдосмысл именуется мыльной прострацией.
И в серости масс,по отдельности взятый,каждый из нас.
Эго смыв на показ,ощущает себя и других лишь скитальцами.

Как простой индивид, предсказал бы наивно свою реинкарнацию.
В чьих-то мыслях чужих – в том, что мерить нельзя ассигнацией.
Но посыл текста этого будет явно  избит.
В новой памяти мыслей,языками чужой декламации.