катастрофа обольстителя

Одинокий Ронин
семь либидо у (М),
они очч. хрупкие,
одного нет в цепочке,
и ВСЁ.
интернет на глушняк убивает...некоторые.
так что желаешь приобрести,
современное Равнодушие,
посиди лет десять...в сети.
во первых дискредитация внутренних женщин,
затем СуперИскажение призываемых образов,
это подкрепляется--Доказательствами Нюансов,
Бесчисленными доказательствами нюансов ,
позы,мимики--на улице,
затем ТВ--оно монополизировало позу мимику,
чисто своих поз мимик,Крайне мало.
вообще Давление внешних обучений,причём Невидимых,неосязаемых,
это Катастрофа личного Обольстителя,
тянущееся---ВСЮ жизнь.