Сила

Елена Герасенко
Есть ли в том вина, что позабыта гордость?
Есть ли слабость в том, что прощаем мы?
Есть ли сила в том, что в словах лишь горечь,
Есть ли верность там, где царство пустоты.

Есть ли сила в  крыльях за сломленной спиною,
Есть ли слабость в том, что я была честна
Есть ли смысл в белом флаге что со мною,
Стать поверженной - моя ли  том вина...

И во снах однажды мне открылась тайна -
Что души сильнее во Вселенной нет,
Если та любила нежно ли, печально...
Сила в слабости - таков был дан ответ.