Я спою тебе

Людмила Кульчинец
Я СПОЮ ТЕБЕ

Я спою тебе тихонько, а ты слушай
Можешь даже ничего не отвечать.
Если вдруг я растревожу твою душу,
Можем просто вместе помолчать.

Ты меня не балуешь звонками,
Может от работы устаешь,
Занимаешься домашними делами,
Отдыхаешь или с внуком в парк идешь.

Между нами расстояние , как море.
Ты на том, а я на этом берегу.
Я готова даже с волнами поспорить,
Но с судьбою я поспорить не могу.

Хорошо, что ты живешь на этом свете.
Но прошу, ты только счастливо живи!
И пусть долгий путь тебе осветит
Огонек надежды и любви.