Happiness

Ирина Плотникова 3
Мы ели пиццу в маленьком кафе
И наслаждались вафельным пирожным,
Играл оркестр где-то вдалеке,
И наше счастье было так возможно.
Потом коктейль принёс официант,
И мы его совсем не замечали.
А мимо пролетел какой-то франт,
Мы наше счастье тихо смаковали.
И до утра  с тобой бродили мы,
И наше счастье было рядом с нами.
Луч солнца разорвал просторы тьмы,
И чайка пронеслась, взмахнув крылами.
Шумел прибой, его невнятна речь.
И мы с тобою шли у моря кромки.
Мы счастье на двоих должны сберечь,
И не должно оно быть слишком громким.
Спугнёшь - уйдёт и всё развеет в прах,
И не дождёшься от него ответа.
Оно уйдёт, и не заметишь - как.
Как пролетает солнечное лето...