Как низвергнуть зверя

Георгий Лазарук
Зверь:
Сверкающей молнией бей обожженного
Страданьем его насладись
О следуй же воле тех чудищей темных,
что в сердце твоем завелись

Эфесом кровавым бей жалкого нищего
Покуда он внемлет другим
Вздыми,подчини, подави и зарежь его
Вот к власти правдивой шаги

Ты страхом животным наполни чело его
Гони,обескровь его сам
А стае своей прикажи разорвать того,
Кто вздумает прятаться там

Где женщины в тихой понурой манере
Надежду в душах берегут
Где люди в страданиях мнутся и верят
Что сила не действует тут!

Отец

А жалкая жизнь это временно,сына,
поверь мне,нас все обойдет
Ты только с друзьями не рыпайся сильно
Мы тихий и мирный народ

Сын

А как же соседи,что схвачены были,
Что делать с пустым кошельком?

Отец

Сынок потерпи,уже власти остыли
Мы это вернем,но потом

Сын

-А что же нам делать с землею отравленной,
Что делать с больным стариком?

Отец

-Сынок, нас простят и все будет исправлено.
Пойми их, им так нелегко.

Ведь наша страна так врагами подавлена
Что жаждут невзгод и смертей
Их войско давно в наши земли направлено,
Убийца у наших дверей

Сын

-Отец ты безумец!
Как можно так искренне змею на груди защищать?!
Как вышло легко так машине садистской
Твой ум ерундой прочищать?!


Наш враг ни на йоту не связан с тем ихором
Что разум тирана проел
Ведь плесень проросшая скоростью вихря
Растёт из чиновничьих тел

И тысячей лет змея эта кормится
Удавом огромнейшим став,
Поняв,что тобою одним не наполнится
Добычу отыщет удав

Отыщет в миллиардах тех душ, что такую же
на грудях пригрели змею
И разом те змеи всекриком волнующим
Натравят семью на семью

Миллиарды костров погребальных окажутся
Пиром для жаждущих змей
А те, кто претить злодеяньям отважатся
Сдадутся под судом зверей

Ведь ищущий мир здесь зовётся предателем
Иль трусом, бельмом на глазу
И встреча его с кровожадным карателем
Одобрена будет внизу

И дно всё продолжит добычею полниться
Восславив всех тех палачей,
Кто больше всех съел и насытил любовниц
в дворцах черепов и костей

Ведь этот палач показал как убить людей
Умелей и лучше других
И всем же плевать что прошло всего пару дней
Как вы осуждали таких

Отец, говорю тебе, всё же изменится
Когда мы всем миром поймём
Что, тот кто войною грозиться осмелится
Того мы врагом назовём

И пусть он про молнии с неба расскажет нам,
Про пламя и кровь - нам плевать
Мы вместе построим мир, где этим безумным ртам
Найдут и цепей и кровать